首页 > 娱乐 > 正文

想见你陈韵如的性格是怎样的 陈韵如和黄雨萱性格有什么不同

时间:2021-02-08        来源:

最近,《想见你》陈韵如和黄雨萱都是用同一人饰演,但两人性格完全不同人们对黄雨萱有更多的偏爱,而陈韵如则带着讨厌,那么,想见你陈韵如的性格是怎样的?陈韵如和黄雨萱性格有什么不同?下面八宝网小编就来说说。

想见你陈韵如的性格是怎样的 陈韵如和黄雨萱性格有什么不同

想见你陈韵如的性格是怎样的

《想见你》中陈韵如和黄雨萱虽然是同一个柯佳嬿扮演的,但是两个人的性格是完全不一样的,在微博上有位网友对两个人的性格表达了自己的看法,我们一起来看看:

关于陈韵如和黄雨萱的性格,都知道,前者是自卑敏感,甚至有些阴暗的,她一个人在天台上喊着“我讨厌这个世界”,在日记本里写下一些压抑的朦胧诗一般的语句。

后者则是开朗坦诚,心态积极的,并且胜负欲强,敢说敢做,非常自信。

黄雨萱魂穿前,陈韵如的生活非常负能量、低气压。每天被弟弟吼,爹不疼妈不爱,在学校也是独行侠,没朋友,从来不跟人说话。我的第一感觉是,她真的好可怜,周围的人对她都这么不好,没有人爱她。

对,这时候我的确在从外部找原因,我真的觉得部分因为环境,因为别人,所以她才会每天这么不好过。

想见你陈韵如的性格是怎样的 陈韵如和黄雨萱性格有什么不同

作者还谈到,原来之前的糟糕处境,不全是环境造的,其实没有那么多人会去阻拦一个人发生变化。哪怕后来遇到不安好心的蔡雯柔,我也会对黄雨萱的性格和心态报有信任和期待,相信如果是她,一定不会被打倒。

我感觉到,哪怕像这样一夜之间的改头换面,旁人也不会过于在意的,最多会在心里琢磨一下,或者讨论一下,然后这样的改变马上就会被接受。

是啊,没有那么多人会阻拦一个人发生变化,至少不会有想象中那么多。其实我们自己是有选择的。

这几天我反复思考,我选择做陈韵如还是做黄雨萱?这样自问过之后,我察觉到,我过去经常用陈韵如思维去处理事情,我经常觉得,是环境把我逼到不得不逃避的地步。

还会觉得,既然环境已经如此,身边的人已经对我有了固定的印象,那么我再如何努力也改变不了这一切了。

我一直都想错了!

第一次强烈地感觉到,原来不是这样的,我真的是有选择的……(以前肯定也有人跟我讲过类似道理,但只是隐隐约约理解,感受并不强烈)

那么以后,我选择做陈韵如,还是做黄雨萱呢?答案不言而喻。

这个小领悟,是这部剧给我的一个礼物

后来黄雨萱接管了这个身体,性格完全改变了。然后随之而来的,是与家人关系的缓和,与同学开始结成友谊。还大方地参与了学校活动,获得了更多人的目光和赞赏。

在该剧中,一人饰演二角,很多观众都说虽然陈韵如和黄雨萱都是柯佳嬿演的,但就是很讨厌陈韵如,性格上面差很多,是不是说明柯佳嬿演技太好了的原因?据悉,当《想见你》最初热播时,不少人觉得选角是老大姐配小鲜肉,但慢慢的大家都被柯佳嬿演技征服了。

陈韵如扮演者柯佳嬿个人资料简介

柯佳嬿(Alice Ko),1985年1月10日出生于台湾台北市,中国台湾影视女演员

2006年,曾是幼儿园老师的柯佳嬿因出演电影《一年之初》而正式出道演艺圈。

想见你陈韵如的性格是怎样的 陈韵如和黄雨萱性格有什么不同

参演电视剧

想见你2019-11-17

饰演黄雨萱、陈韵如 导演黄天仁 主演许光汉, 施柏宇

如果爱,重来2018-11-21

饰演何咏琪 导演未知 主演张书豪

稍息立正我爱你2017-07-10

饰演韩蓉 导演黄天仁 主演邱胜翊, 曾之乔, 王以纶

紫色大稻埕2016-03-04

饰演庄如月 导演叶天伦 主演庄凯勋, 施易男, 林玟谊

必娶女人2015-11-01

饰演蔡环真 导演于中中 主演邱泽, 曾之乔, 怀秋

星座爱情子女2015-04-19

饰演刘俐人 导演杨冠玉, 周晓鹏 主演黄腾浩, 白梓轩, 姚以缇

爱情的尽头2015-03-13

饰演橘子 导演许立达 主演杨谨华, 赖雅妍, 梁正群

勇敢说出我爱你2014-06-22

饰演陈怡君 导演明金成 主演贺军翔, 吴若瑄, 张景岚

飞越龙门客栈2013-07-26

饰演邱默语 导演于中中 主演王阳明, 陈怡蓉, 谢佳见

聊斋新编2013-03-27

饰演朱绮婷 导演麦炳华, 黄祖权, 蓝志伟, 谭朗昌, 吕嘉华 主演韩雪, 陈龙, 乔振宇

以上就是有关想见你陈韵如的性格是怎样的,陈韵如和黄雨萱性格有什么不同的介绍,想了解更多信息请继续关注。

    阅读下一篇

    84消毒剂如何正确使用 84消毒液

    为了防控新型冠状病毒肺炎,要做好居家消毒工作,其中84消毒液是提及比较多的,但是要正确使用,以免带来一定的危害,那么,84消毒剂如何正确